на главнуюВсе эхи SU.KITCHEN
войти ?

Очередной салат имени ЗОЖ, но это не точно

От Oleg A. Kozhedub (2:452/166) к All

В ответ на Заголовок предыдущего сообщения в треде (Имя Автора)


Приветствую Вас, All !

Вобщем, сегодня случился сабж, нахваливали, посчитал поводом запостиить.

Расход примерно на одного в меру упитанного дядьки, типа меня.

Два растения зелёного перьевого лука, т.е. как это назвать, не знаю,
пусть будет куст или что. Вобщем, то, что выдернулось вместе с луковицей.
Порезать мелко, около 0.5 см в куске - с луковицами вместе, там не луковицы,
а такие протитипы луковиц - режьте смело, они вкусны. Речь идёт об огородном
луке, а не магазинном, разумеется.

Далее, сыр сливочный творожный, на 1 чел это брусок 2 см. это 5-я часть
200-грамовой пачки. Порезать тоже квадтами по 0.5 - 1 см.

Всё это смешать, добавить без фанатизма сметаны. У меня 20%-я гомельская,
но у кого как пусть решает.

И, добавить ложку соевого соуса (заметим, про соль ничего не сказано!)

Всё перемешать. И готово.

Я расписал на 1 чел порцию, а там умножить легко. Сегодня кормил 4 чел,
вышла большая такая посудина литра 2. Hо добавки попросили. Что и стало
поводом постинга.




Oleg A. Kozhedub

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326
* Origin: Одна голова хорошо, а две уже мутация (2:452/166)

Ответы на это письмо:

From: Username
Заголовок следующего сообщения в треде может быть длинным и его придется перенести на новую строку

From: Username
Или коротким

FGHI-url этого письма: area://SU.KITCHEN?msgid=2:452/166+5edd4a62