на главнуюВсе эхи SU.KITCHEN
войти ?

Чем точить кухонные ножи ?

От Stas Mishchenkov (2:460/5858) к Oleg A. Kozhedub

В ответ на Заголовок предыдущего сообщения в треде (Имя Автора)


Hi, Oleg!

09 июл 22 13:45, Oleg A. Kozhedub -> Stas Mishchenkov:

SLT>>> Хочется найти нормальный бытовой сабж.

SM>> Я пользуюсь старым дедовским метожом, направляю ножи о дно тарелки или
SM>> чашки.

OAK> Счас, кстати, фаянсовая посуда идёт вся глазированная, без
OAK> шороховатого кольца на обратной стороне, я так в конторе хотел поточить
OAK> конторский столовый нож, но словил эпик фэйл :)

Да. Такое встречается.

OAK> И да, точить об тарелку лучше которую не жалко, оно потом не
OAK> отмыть чёрный налёт от металла.

Посудомоечная машина творит чудеса.

OAK> Говорят некоторые, что перед поюзанием тарелки шороховатый ободок
OAK> надо смазать мылом, но не проверял, как это работает. А так да,
OAK> точильные камни действительно иногда пропитывают водой или
OAK> маслом, или мылом перед использованием.

Должно срабатывать, но у меня и так нет такой проблемы.

Have nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе
* Origin: Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/5858)

Ответы на это письмо:

From: Username
Заголовок следующего сообщения в треде может быть длинным и его придется перенести на новую строку

From: Username
Или коротким

FGHI-url этого письма: area://SU.KITCHEN?msgid=2:460/5858+62ca8c96