на главнуюВсе эхи SU.KITCHEN
войти ?

Re: Очередной салат имени ЗОЖ, вторая версия

От Denis Mosko (2:5064/54.1315) к Oleg A. Kozhedub

В ответ на Заголовок предыдущего сообщения в треде (Имя Автора)


Привет, Oleg!

Ответ на сообщение Oleg A. Kozhedub (2:452/166) к All, написанное 08 июн 20 в 22:08:

OK> Приветствую Вас, All !

OK> Hа этот раз решил поменять схему - и сделать "сытный зожный салат".
OK> Hа гостях не испытано, но уж на мне взлетело вполне.

OK> Итак, на одну личность мужского пола:

OK> 2 растения перьевого лука (ну или куста, или как там). Это порезать
OK> вместе с луковицами кусками по 0.5 см или около того.

OK> 50 грамм сливочного салатного творога (это всё тот же творог, он же
OK> салатный сыр). Порезать кубами по 0.5 см примерно.

OK> 2 вареных куриных яйца. Тоже в кубы по 0.5 и туда же.

OK> Всё это перемешать. Без фанатизма.

OK> Залить 5 ложек оливкового масла. Тут уж точно высчитал, что надо 5.

OK> Крупная соль. Hадо щепотка крупной соли - там солин этих штук
OK> 10-15. Вот эта вот солигорская или артёмовская именно ископаемая соль
OK> в пачках - само то, я покрупнее кристаллы отсеиваю, за неимением
OK> крупной кулинарной соли как в телевизоре.
С этого момента поподробнее.

OK> Поздно спохватился - вкинул ещё несколько резаных напополам оливок
OK> и два кружика лимона, порезаных на сектора.

OK> Великолепнейший, скажу вам, салат.

OK> ИМХО 2 яйца многовато даже. Три на 2 порции само то. Полагаю
OK> фитоняшкам хватит и одного на порцию, но они своё мнение пока не
OK> высказали.

OK> Вобщем, пробуйте, говорите.

OK> ЗЫ: Я не страдаю и не наслаждаюсь ЗОЖ-ем, просто вмеру иронично
OK> употребляю термин к своим изобретениям, которые якобы могут попадать
OK> под категорию ЗОЖ (что характерно, истинные ЗОЖ-ники одобрили салаты).
Oleg!

... You have the capacity to learn from mistakes. You'll learn a lot today.

---
* Origin: ;) (2:5064/54.1315)

Ответы на это письмо:

From: Username
Заголовок следующего сообщения в треде может быть длинным и его придется перенести на новую строку

From: Username
Или коротким

FGHI-url этого письма: area://SU.KITCHEN?msgid=2:5064/54.1315+5f578675