Продолжение про ботулизм в России
От Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) к All
В ответ на Заголовок предыдущего сообщения в треде (Имя Автора)
Hello, All!
Hаши причину! Фасоль, которую готовили в каких-то совершенно антисантарных условиях:
"По данным Роспотребнадзора, предприятие, изготовившее полуфабрикат для салатов, ?расположено в промышленной зоне, рядом с существующими свалками отходов, в антисанитарных условиях?. Там отсутствует центральное водоснабжение, а привозная вода, используемая для изготовления продукции, хранилась на улице. Роспотребнадзор также сообщил, что процесс приготовления фасоли ?организован с нарушением всех требований и норм?. В часстности, срок хранения продукции в вакуумной упаковке составляет до двух месяцев при температура от +2 до +25 градусов, ?что в итоге привело к массированному накоплению ботулотоксина в готовой продукции. "
Кошмар.
В итоге этой изъяли 172 тонны этой отравы (!).
Аккуратнее с покупкой готовой еды - если только сами лично не убедитесь, что компания серьезно относится к здоровью покупателей.
Best regards,
dp.
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304
* Origin: All is good in St. John's Wood (2:5001/100.1)
Ответы на это письмо:
From: Username
Заголовок следующего сообщения в треде может быть длинным и его придется перенести на новую строку
From: Username
Или коротким