От Uncle Sasha (2:5020/830.47) к Andrei Mihailov
В ответ на Заголовок предыдущего сообщения в треде (Имя Автора)
US>>>>>> Враньё. Даже если туда регулярно подсыпать сахар, наброженный
US>>>>>> спирт убьёт дрожжи.
AM>>>>> Это происходит только при концентрации спирта выше 16% -
AM>>>>> недостижимой при естественном брожении. Дрожжи же не самоубийцы ;)
US>>>> Так откуда же у тебя взялось ежегодное брожение?
AM>>> Hе у меня, а у вина. Именно потому, что дрожжи в нем сохраняются
AM>>> живыми.
US>> А почему их не убивает наброженный спирт?
AM> Потому, что для этого концентрация спирта должна быть больше 16%, а не
AM> 9-11%.
US>> А откуда они берут сахар для брожения, взамен уже использованного?
AM> Hаверное, не весь сахар успевает использоваться в ходе первого
AM> брожения.
... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично.
--- FoxPro 2.60
* Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5020/830.47)
Ответы на это письмо: