От Ksenya Bokhina (2:5053/58.3) к Roman V. Stepanyants
В ответ на Заголовок предыдущего сообщения в треде (Имя Автора)
AK>> Я так мыслю, что мясо-то буду не один я, так что надо согласовать, кто
AK>> в чём любит квасить. Это предлагаю вынести на форум.
RS> В качестве ремарки - я, как лицо кавказской национальности,
RS> ответственно заявляю, что мариновать мясо в уксусе НЕДОПУСТИМО. Бо
RS> происходит денатурация белка, сок из него уходит, оно тупо дубеет. Мы
RS> маринуем чаще всего в минералке (газировке) и луке. Возможны варианты
RS> а-ля кефир, например... Но он - горит, если жарить неаккуратно.
RS> Естественно - со специями. Специи - по наитию.
---
* Origin: (2:5053/58.3)
Ответы на это письмо: